Receita de Croquete de carne diferente

Receita de Croquete de carne diferente

Ingredientes: 2 xicaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xicaras de trigo
sal á gosto
cheiro verde á gosto
500 gr. de carne moida (ou acem moido)
2 colheres de sopa de óleo
sal á gosto
1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de Preparar:
Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem. Não pode ficar com óleo na carne. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Sirva como aperitivo fica uma delicia.

Língua de boi recheada com bacon e batata / Língua do bar do careca / Língua em flor / Lombinho de porco com geléia de damasco / Lombinho empanado com molho agridoce / Lombinhos de salmão com puré de batata e espinafres / Lombo ao molho de laranja / Lombo ao molho de maracujá / Lombo ao molho madeira / Lombo assado em manta com farofa /