Receita de Croquete de carne diferente

Receita de Croquete de carne diferente

Ingredientes: 2 xicaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xicaras de trigo
sal á gosto
cheiro verde á gosto
500 gr. de carne moida (ou acem moido)
2 colheres de sopa de óleo
sal á gosto
1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de Preparar:
Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem. Não pode ficar com óleo na carne. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Sirva como aperitivo fica uma delicia.

Strogonoff de almôndega / Sorvete de morango natural / Sorvete de chocolate com supremo de laranja / Sopa no pão italiano / Sopa francesa de cebola / Sopa de tomate fresco / Sopa de salsão e maçã / Sopa de cenoura com laranja / Sanduíche de mortadela defumada ao vinagrete de hortelã / Sanduíche de forno de mortadela /